B-Juniorinnen: Ungeschlagener Turniersieger! 1

Turniersieger beim SV Hermannstein

Die B-Juniorinnen des SV Ehringshausen gewannen am vergangenen Wochenende das Jubiläumsturnier beim SV Hermannstein, an dem insgesamt sieben Mannschaften teilnahmen. Im Modus Jeder-gegen-Jeden bestritten neben dem SV Ehringshausen der SV Hermannstein 1 und 2, Weimar/Lahn 1 und 2, die JSG Ebsdorfergrund und die TSG Reiskirchen spannende und zum Teil torreiche Partien. Nach vier Siegen und zwei Unentschieden sicherte sich der SVE am Ende vor der punktgleichen TSG Reiskirchen durch das bessere Torverhältnis den Pokal. „Wir haben es bis zuletzt spannend gemacht und am Ende wurden wir für unsere gute Mannschaftsleistung belohnt“, sagten SVE-Mannschaftsführerinnen Celine Rabe und Carla Dietz nach der Siegerehrung. Marlena Metz (3 Tore), Celine Rabe (3 Tore), Emely Hausner (2 Tore) und Alina Mustafa (1 Tor) trugen mit ihren Toren zum besseren Torverhältnis bei.

SV Ehringshausen: Hermannstein 1                         3:0

FC Weimar/Lahn 2 : SV Ehringshausen                  1:1