Archiv für den Tag: 6. November 2018

SSV Haigerseelbach – SV Ehringshausen 3 : 0 (1 : 0)

SSV Haigerseelbach – SV Ehringshausen

Chancenlos!

Weiter mit Personalsorgen reiste der SV Ehringshausen zum Auswärtsspiel nach Haigerseelbach und musste am Ende eine deutliche Niederlage quittieren. Die Gastgeberinnen waren von Beginn an das spielbestimmende Team und erspielten sich erste Tormöglichkeiten, konnten diese aber zunächst noch nicht zum Führungstreffer nutzen. Nach einer halben Stunde dann doch die verdiente Führung für die Heimmannschaft, gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit konnte Ehringshausen die Begegnung etwas offener gestalten, am Ende fehlte es dem Gästesturm aber an der nötigen Durchschlagskraft. In der Schlussphase des Spiels machte Haigerseelbach dann alles klar und erzielte in der 83. und 88. Minute die Treffer zum auch in der Höhe verdienten 3:0-Enstand.

SV Ehringshausen: Patricia Scheuer, Tabea Schott (ab 66. Anna Bahremand), Desire Haberstock, Celine Rabe (ab 82. Cloe Jones), Julia Bueschel, Karina Kömpf, Vanessa Bauer,  Franziska Piera (ab 82. Hannah Schwalm), Sarah Förtsch, Theresa Zinsser, Doren Ochs